Käsenudeln

 
2                 Zwiebeln
2-3              Knoblauchzehen
2Pack.          Blue Castello oder Aldi Dänischer Blauschimmelkäse
400ml          Sahne ( Milch)
600ml           Brühe
1Tasse        Tiefkühlerbsen
500g            Penne
2 El              Olivenöl
2 Tl             Zucker
Balsamico
Salz
Schwarzer Pfeffer
Muskat
 
Soßentopf nicht zu klein wählen, da die Nudeln hinterher hinzugefügt werden.
 
Käse und Knoblauch grob hacken---- in Olivenöl gut anbraten----mit der Brühe ablöschen----Sahne hinzufügen---kleingeschnittenen Käse dazugeben----parallel Nudeln kochen----Soße pfeffern, salzen----- Zucker dazu---- mit Zauberstab pürieren-----Erbsen dazugeben----- Soße einige Minuten leicht köcheln lassen---- Muskat dazu-----evtl. etwas binden----- Nudeln abgießen----gut abtropfen lassen  (nicht abschrecken!)---- in den Topf mit der Soße geben ------ durchrühren------ servieren.
Rezept von Thomas Hellbach