( Klassisch )
8 Eigelb
3-4 Knoblauchzehen
2 TL. Senf verrühren...
ÖL(geschmacksneutral) sehr langsam
mittels Handrührgerät einträufeln bis
sich eine feste Mayonnaise bildet...
Damit es leichter wird
3-4(gesamt) Becher Yoghurt/Cème Fraiche/ Schmand/ Saure Sahne --wahlweise oder sowohl als auch--
unterziehen und mindestens 6 Std. ziehen lassen.
1.5 kl. Gläser Mayonnaise mit
1 Becher Knoblauch Crème fraiche
1 Becher Crème fraiche
1 Yoghurt vermischen
1-2 Knoblauchzehen pressen und zufügen
1-2 TL. Senf
Möglichst lange ziehen lassen. Vor dem servieren nochmals durchrühren und 1 Glas Yoghurt und 1 Glas Crème fraiche zum abschmecken in Reserve halten!!
Schmeckt genial zu ARTISCHOCKEN