2 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
2Pack. Blue Castello oder Aldi Dänischer Blauschimmelkäse
400ml Sahne ( Milch)
600ml Brühe
1Tasse Tiefkühlerbsen
500g Penne
2 El Olivenöl
2 Tl Zucker
Balsamico
Salz
Schwarzer Pfeffer
Muskat
Soßentopf nicht zu klein wählen, da die Nudeln hinterher hinzugefügt werden.
Käse und Knoblauch grob hacken---- in Olivenöl gut anbraten----mit der Brühe ablöschen----Sahne hinzufügen---kleingeschnittenen Käse dazugeben----parallel Nudeln kochen----Soße pfeffern, salzen-----
Zucker dazu---- mit Zauberstab pürieren-----Erbsen dazugeben----- Soße einige Minuten leicht köcheln lassen---- Muskat dazu-----evtl. etwas binden----- Nudeln abgießen----gut abtropfen lassen
(nicht abschrecken!)---- in den Topf mit der Soße geben ------ durchrühren------ servieren.
Rezept von Thomas Hellbach